Любовь к фастфуду вызвана быстрым старением — ученые

Ученые наблюдали за добровольцами 12 лет. Оказалось, что те, кто часто употреблял джанкфуд, имели длину теломеров короче, а соответственно, их организм быстрее старел.

Испанские ученые из университета Наварра обнаружили корреляцию между частым употреблением

Читать далееЛюбовь к фастфуду вызвана быстрым старением — ученые

Ученые предупредили о смертельной опасности дневного сна

Китайские ученые из Медицинского университета в Гуанчжоу провели исследование и выяснили, что дневной сон продолжительностью час и более представляет смертельную угрозу для человека.

О работе специалистов говорится в статье, опубликованной в издании MedicalXpress.

Как

Читать далееУченые предупредили о смертельной опасности дневного сна

Где покупать недвижимость в Германии?

Где арендовать квартиру премиум класса? Изысканная и самая романтическая квартира премиум- класса в японском стиле. Эта квартира находится уютном и спокойном районе с большим количеством торговых центров и ресторанов. В какие области Германии выгоднее сейчас вкладывать деньги? Многие россияне хотят купить квартиру в Берлине по аналогии с Россией – Москва в России самая благополучная область … Читать далее Где покупать недвижимость в Германии?

Профессия парикмахер стала очень востребована в 2020-2021 году.

[ad_1] Еще несколько лет назад парикмахер обязан был уметь делать лишь стрижки или укладки. Но времена изменились, поэтому сегодня существует новая профессия – это парикмахер-стилист. Такой мастер умеет делать прически, но также он помогает клиенту подобрать индивидуальный стиль, рассказывает о правилах ухода за волосами и выполняет лечебные процедуры. Представитель профессии должен знать основы химии, а также уметь … Читать далее Профессия парикмахер стала очень востребована в 2020-2021 году.

Почему осенью нужно налегать на клюкву

Есть этот суперпродукт можно как свежим, так и сушеным. А еще в виде сока, порошка и даже в форме капсул. В магазинах можно найти снеки с клюквой, ягодные желе и пюре, замороженную клюкву.

Созревание клюквы приходится на сентябрь-ноябрь. Издавна ею врачевали мочевыводящие

Читать далееПочему осенью нужно налегать на клюкву