Названа главная ошибка «похудения на диване»

Практики дыхательных упражнений помогают активизировать организм без дополнительной физической нагрузки.

Названа главная ошибка при попытке «похудеть на диване» с помощью дыхательных упражнений. О тонкостях практики рассказала диетолог и фитнес-тренер Арина Скоромная в интервью радио Sputnik.

По словам специалиста, сейчас популярно использовать упражнения из практики бодифлекса для «диванного» похудения. Практика заключается в сочетании диафрагмального дыхания и статичных упражнений.

Диетолог отметила, что такие упражнения действительно активизируют организм, нормализуют обмен веществ и заставляют организм работать. Но Скоромная подчеркнула, что такой эффект достигается только при регулярном выполнении упражнений.

При этом данная система сама по себе не способна запустить процесс жиросжигания. Для похудения ее обязательно нужно сочетать с правильным питанием и занятиями спортом.

Ранее сообщалось, что популярный напиток оказался жиросжигателем. Также Корреспондент писал о том, что были названы продукты, снижающие умственные способности.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

23.07.2020

Похожие статьи:
Названо неожиданное средство для борьбы с облысением

Экстракт зеленого чая способствует росту и восстановлению волосяного покрова, пишет таблоид Daily Express.   Издание Daily Express предложило бороться с Читать далее:

Тревожные признаки того, что печень работает неправильно

Боль в печени — существенный повод для беспокойства. Боль в печени может ощущаться в верхней части живота с правой стороны. Читать далее:

Магнитные поля помогут улучшить здоровье мышц

С возрастом люди постепенно теряют мышечную массу и силу, что может привести к слабости и другим возрастным заболеваниям. Поскольку причины Читать далее:

Назван способ остановить выпадение волос

Потеря волос может быть связана с нехваткой витамина B12. Он поддерживает здоровье красных кровяных телец, позволяя им снабжать кислородом волосяные Читать далее: