Продажа 100% мест в вагонах «УЗ»: они могут стать рассадником болезни – врач

Если масштабы коронавируса не преувеличены, продажа 100% мест в вагонах сделает их рассадником этой болезни.


Об этом в комментарии ГолосUA сообщил председатель свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко.


«При наличии коронавируса в тех масштабах, о которых рассказывали через СМИ, то конечно же продажа 100% мест в вагонах сделает их рассадником коронавируса. Если допустим, у нас пошли на открытие кинотеатров, запускать поезда, самолеты и так далее, то есть вопросы к распространяемой информации о масштабах коронавируса», — заявил представитель медпрофсоюза.


По словам О. Панасенко, возможно, слухи о масштабах распространения вируса преувеличены.


«И политики использовали тему коронавируса для того, чтобы протолкнуть свои несправедливые законы, как рынок земли. Все действия нашего правительства вызывают множество сомнений», — отметил он.


Напомним, «Укрзализныця» начала продавать билеты на 100% мест в вагонах.


golos.ua

23.07.2020

Похожие статьи:
Заболеваемость коронавирусом в мире снова начала расти

Общемировое количество заражений COVID-19 опять растёт с интенсивностью на 5% в неделю. При этом количество заражений в США за 24 Читать далее:

Читайте также: новости Сосновоборска, России и мира.

Антисептики бесполезны: ученые рассказали, какие вирусы они не убивают

Гелеобразная структура снижает эффективность антисептиков. Антисептики для рук являются весьма популярными бактериальными средствами. Большинство людей считают их хорошим способом очистки Читать далее:

Медики раскритиковали ЗОЖ-советы Гвинет Пэлтроу

Знаменитость предостерегли от публичной раздачи спорных рекомендаций по лечению последствий COVID-19.   Глава Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) Стивен Поуис Читать далее:

Эксперты назвали пять «неожиданных» симптомов рака

Специалисты указали на признаки онкологии, которым часто не придают значения на ранних стадиях болезни. Эксперты некоммерческой организации AARP назвали пять Читать далее: