3D окрашивание волос — Директор Академии парикмахерского искусств

3D окрашивание волосИменно Ренато Брунас воплотил в жизнь мечту любого технолога – колориста, создав трехмерное окрашивание волос. Более тридцати лет он шел к этому открытию- « Цвет волос в 3D объеме» или 3D окрашивание волос.

3D окрашивание волос  — это создание трехмерного эффекта окрашивания волос.- это создание трехмерного эффекта окрашивания волос.

Самый современный компьютер по сравнению с нашими глазами – ничто! Он не может сравниться по световосприятию и цветопередаче с человеческим глазом. Да, компьютер всегда даст правильный ответ при загрузке верных данных и сможет определить свет и цвет. Но не в его силах передать объемное многообразие цветовых направлений, подвластное только человеческому глазу.

3D окрашивание волосЭнергия света и наши глаза встречаются каждое мгновение. Глаза, как телескоп, различают даже самые неуловимые цветовые изменения и фокусируются в нашем сознании… Мы – цвет и свет – как единое целое. Зная о безграничных возможностях объемного цветового восприятия человеческим глазом, многим художникам хотелось повторить этот шедевр. И, как закономерность прогресса в искусстве – желание создать объемные, трехмерные цвета не только в живописи, но и в других направлениях творческого развития. Самым интересным эффектом и интригующим искусством оказалось — 3D окрашивание волос.

Английский бренд «RENBOW» создал инновационную систему трехмерного окрашивания волос 3D и дал возможность увидеть всю многогранность оттенков, доступное человеческому глазу в одном цветовом решении. Вы спросите : «Как это возможно?» Ответ дал легендарный химик – колорист Ренато Брунас : «Чтобы сделать что – то трудное, нужно какое – то время. Чтобы сделать невозможное – нужно немножко больше времени».

3D окрашивание волос
Красители COLORISSIMOи RENCOLOR, компании RENBOW, в творческом дуэте создают эффект 3D окрашивания. Весь секрет в том, что разные молекулярные массы этих двух красителей обеспечивают разное формирование цветового пигмента внутри волоса и по окончанию окрашивания, волосы приобретают объемное светоотражение. Цвет волос становится ярким, но прозрачным, полным и многогранным. Даже при окрашивании в один тон волосы будут блестеть всеми цветами спектрального круга и только наши глаза смогут воспринять настроение наших волос.

 

В этом уроке я расскажу вам поэтапно, используя различные варианты и методы, которые может предложить …. Читать далее

Похожие статьи:
Диетолог рассказала о важности минерала, о котором многие забывают

Он нужен костной ткани, мышцам и даже крови.Речь о магнии, который участвует в регуляции клеточных и метаболических реакций, пишет Daily Читать далее:

5 признаков что вы красива девушка

О красоте часто судят по внешности. Ты худой? Ваша кожа без пятен и идеально гладкая? Ваши волосы такие сочные, как Читать далее:

Даже морская капуста: продукты, опасные для щитовидки

Их чрезмерное потребление может серьезно навредить железе.Водоросли Они богаты йодом, который нужен для нормальной работы щитовидной железы и выработки тиреотропных Читать далее:

Передается по наследству и лечится БАДами: 11 мифов о деменции

Перечислим распространенные заблуждения, которые искажают представление людей о слабоумии.1. Деменция неизбежна с возрастом.Это неверное утверждение. Деменция не норма для стареющего Читать далее:

Оставьте комментарий