Эмили Ратаковски надела расстегнутый пиджак на голое тело: Внешний вид: Ценности: Lenta.ru

Американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски прорекламировала новую линейку одежды своего бренда, опубликовав фотографию в расстегнутом пиджаке на голое тело. Она опубликовала снимок в Instagram-аккаунте своего бренда Inamorata Women.

На снимке Ратаковски стоит в голубом пиджаке из новой линейки с расстегнутыми пуговицами и мини-юбке. «Костюмы Inamorata. На следующей неделе! (Простите, но мы так взволнованы, что хотим кричать)», — подписала она фото.

Читайте также: новости Ураины России и мира.

INAMORATA SUITS. Next week! (Sorry were so excited we had to yell)

Фото опубликовано @inamoratawoman

Пользователи соцсети похвалили наряд модели. «Стучим кулаками по столу и скандируем: Секси-костюмы! Секси-костюмы!», — написала одна из них. «Да! Мне определенно нужен один из них», — согласилась другая. «Забери мои деньги!», — прокомментировала третья.

Похожие статьи:
Сахарный обмен. Часть 2

Устраняя тормозящие (утомляющие) влияния избытка молочной кислоты, инсулин способствует таким образом энергии окислительных процессов в мышцах. Дальгрен приводит этому интересное Читать далее:

Продукты, снижающие риск сердечного приступа

Предотвратить приступ поможет сбалансированное питание. Перечисляем, какие продукты должны быть в рационе.Листовая зелень. Салатные листья, шпинат, капуста – источник минералов Читать далее:

Аллергия на холод: почему зимой капризничает кожа

Холодовая крапивница – так называют реакцию кожных покровов на низкие температуры.Как определить аллергию на холод и можно ли от нее Читать далее:

Врач рассказал о влиянии бета-блокаторов на мужскую потенцию

Таблетки бета-блокаторы не обязательно негативно влияют на мужскую потенцию. Об этом в блоге пишет врач Георгий Сапего. По словам доктора, Читать далее:

Оставьте комментарий