ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.О внесении изменений и дополнений в

ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.

ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.

О внесении изменений и дополнений в расписание курса образовательной программы «Парикмахер-колорист-широкого профиля»  на период с 18.02.2018г по 01.03.2018г.

На основании решения об изменении программы второго курса обучения «Парикмахер-колорист-широкого-профиля, в связи с тем, что группа не сдала зачет по пройденным практическим и теоритическим занятиям второго курса, по теме «Колористика», темы «Мужские стрижки» и «Прически на длинных волосах с элементами плетения», переносятся в программу третьего курса «Парикмахер-модельер-стилист» с 18.02.2018г.

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Внести предложенные изменения и дополнения в расписание курса образовательной программы «Парикмахер-колорист-широкого профиля» с 18.02.2018г. для лучшего усвоения практического обучающего материала образовательной программы Академии парикмахерского искусства
  2. Утвердить внесенные изменения и дополнения в расписание курса образовательной программы « Парикмахер-колорист-широкого профиля»
  3. Ознакомить слушателей курса образовательной программы путем размещения на официальном сайте Академии в сети Интернет.
  4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на Капралову А.А..

Опубликовано:Февраль 11, 2018Курсы парикмахеров

Похожие статьи:
Диетолог рассказала о важности минерала, о котором многие забывают

Он нужен костной ткани, мышцам и даже крови.Речь о магнии, который участвует в регуляции клеточных и метаболических реакций, пишет Daily Читать далее:

5 признаков что вы красива девушка

О красоте часто судят по внешности. Ты худой? Ваша кожа без пятен и идеально гладкая? Ваши волосы такие сочные, как Читать далее:

Даже морская капуста: продукты, опасные для щитовидки

Их чрезмерное потребление может серьезно навредить железе.Водоросли Они богаты йодом, который нужен для нормальной работы щитовидной железы и выработки тиреотропных Читать далее:

Передается по наследству и лечится БАДами: 11 мифов о деменции

Перечислим распространенные заблуждения, которые искажают представление людей о слабоумии.1. Деменция неизбежна с возрастом.Это неверное утверждение. Деменция не норма для стареющего Читать далее:

Оставьте комментарий