ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.О внесении изменений и дополнений в

ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.

ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.

О внесении изменений и дополнений в расписание курса образовательной программы «Парикмахер-колорист-широкого профиля»  на период с 18.02.2018г по 01.03.2018г.

На основании решения об изменении программы второго курса обучения «Парикмахер-колорист-широкого-профиля, в связи с тем, что группа не сдала зачет по пройденным практическим и теоритическим занятиям второго курса, по теме «Колористика», темы «Мужские стрижки» и «Прически на длинных волосах с элементами плетения», переносятся в программу третьего курса «Парикмахер-модельер-стилист» с 18.02.2018г.

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Внести предложенные изменения и дополнения в расписание курса образовательной программы «Парикмахер-колорист-широкого профиля» с 18.02.2018г. для лучшего усвоения практического обучающего материала образовательной программы Академии парикмахерского искусства
  2. Утвердить внесенные изменения и дополнения в расписание курса образовательной программы « Парикмахер-колорист-широкого профиля»
  3. Ознакомить слушателей курса образовательной программы путем размещения на официальном сайте Академии в сети Интернет.
  4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на Капралову А.А..

Опубликовано:Февраль 11, 2018Курсы парикмахеров

Похожие статьи:
Врачи предупредили о наиболее опасном симптоме гипертонии

Врачи из Американской кардиологической ассоциации предупредили о наиболее опасном симптоме гипертонии. Указанное проявление артериальной гипертензии нельзя игнорировать. Повышенное кровяное давление Читать далее:

Профессия парикмахер стала очень востребована в 2020-2021 году.

[ad_1] Еще несколько лет назад парикмахер обязан был уметь делать лишь стрижки или укладки. Но времена изменились, поэтому сегодня существует новая профессия Читать далее:

Модные стрижки для мальчиков и подростков 2020-2021

[ad_1] Модные стрижки для мальчиков и подростков – чтоб сыночек был самым стильным на районе. Модно, красиво и стильно хочется Читать далее:

Ученик парикмахера — Академия парикмахерского искусства и дизайна

[ad_1] Ученик парикмахера. По материалам газет дореволюционной России. Ремесло цирюльника в дореволюционном России считалось не только «чистым», но и привлекательным. Читать далее:

Оставьте комментарий