Стрижка боб , почему она никогда не выйдет из моды

Легендарную прическу создал в 1909 году знаменитый парикмахер Антуан Де Пари, среди клиентов которого числились Коко Шанель, Брижит Бардо, Эдит Пиаф и Марлен Дитрих. Легенда гласит, что Антуан создал боб, когда одна из его знаменитых клиенток потеряла шляпку и попросила срочно сделать прическу, имитирующую головной убор. На следующий день у салона маэстро стояла очередь из самых модных парижанок, а позже Коко Шанель укоренила популярность боба, обыграв укладку стилем гарсон.

Похожие статьи:
Гиперпанкреатизм. Часть 2

Еще труднее поддаются анализу так называемые плюригландулярные. сочетанные формы эндокринной недостаточности. Их распознавание строится обычно на той или иной схеме Читать далее:

Читайте также: новости Сосновоборска, России и мира.

Гиперпанкреатизм. Часть 3

Проводников эндокринных диспластических влияний, способных оказать влияние на общее конституциональное состояние организма, два: вегетативная нервная система и физиологическая система соединительной Читать далее:

Признаки нарушеннного кровообращения

как вовремя распознать проблему и не допустить осложнений.Онемение, покалывание конечностей. Эти признаки могут свидетельствовать и о других патологиях в организме. Читать далее:

Нетоксичный антибиотик нового поколения изобрели российские и корейские ученые

Эксперты «упаковали» наночастицы серебра с антимикробным действием в защитную оболочку, которая не вредит клеткам.Антибактериальный препарат на основе наночастиц серебра – Читать далее:

Оставьте комментарий