Тромбоз полового органа и эрекция оказались следствием коронавируса: случай во Франции

62-летнего француза госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, вызванном COVID-19.

Медики незамедлительно оказали помощь, но вскоре у мужчины появились новые странные симптомы — развился приапизм. Это патологическое состояние, характеризующееся болезненной эрекцией, не связанной с сексуальным возбуждением.

Выяснилось, коронавирусная инфекция вызвала осложнения: у пациента случился тромбоз полового органа. Нарушение кровотока и спровоцировало приапизм.

В органе мужчины образовались сгустки крови, которые врачам пришлось «откачивать» с помощью специальной иглы. В общей сложности мучительная эрекция длилась на протяжении четырех часов. Облегчить болевые ощущения помогал лед. Для сохранения нормальной работы половой системы мужчине потребуется установка протеза полового органа.

Эксперты подчеркивают: около трети больных с коронавирусом сталкиваются с тромбозом, который может вызвать сердечный приступ, инсульт.

Источник: https://news.yellmed.ru/
17.07.2020

Похожие статьи:
Врачи предупредили о наиболее опасном симптоме гипертонии

Врачи из Американской кардиологической ассоциации предупредили о наиболее опасном симптоме гипертонии. Указанное проявление артериальной гипертензии нельзя игнорировать. Повышенное кровяное давление Читать далее:

Профессия парикмахер стала очень востребована в 2020-2021 году.

[ad_1] Еще несколько лет назад парикмахер обязан был уметь делать лишь стрижки или укладки. Но времена изменились, поэтому сегодня существует новая профессия Читать далее:

Модные стрижки для мальчиков и подростков 2020-2021

[ad_1] Модные стрижки для мальчиков и подростков – чтоб сыночек был самым стильным на районе. Модно, красиво и стильно хочется Читать далее:

Ученик парикмахера — Академия парикмахерского искусства и дизайна

[ad_1] Ученик парикмахера. По материалам газет дореволюционной России. Ремесло цирюльника в дореволюционном России считалось не только «чистым», но и привлекательным. Читать далее: