Тромбоз полового органа и эрекция оказались следствием коронавируса: случай во Франции

62-летнего француза госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, вызванном COVID-19.

Читайте также: новости Ураины России и мира.

Медики незамедлительно оказали помощь, но вскоре у мужчины появились новые странные симптомы — развился приапизм. Это патологическое состояние, характеризующееся болезненной эрекцией, не связанной с сексуальным возбуждением.

Выяснилось, коронавирусная инфекция вызвала осложнения: у пациента случился тромбоз полового органа. Нарушение кровотока и спровоцировало приапизм.

В органе мужчины образовались сгустки крови, которые врачам пришлось «откачивать» с помощью специальной иглы. В общей сложности мучительная эрекция длилась на протяжении четырех часов. Облегчить болевые ощущения помогал лед. Для сохранения нормальной работы половой системы мужчине потребуется установка протеза полового органа.

Эксперты подчеркивают: около трети больных с коронавирусом сталкиваются с тромбозом, который может вызвать сердечный приступ, инсульт.

Источник: https://news.yellmed.ru/
17.07.2020

Похожие статьи:
Сахарный обмен. Часть 2

Устраняя тормозящие (утомляющие) влияния избытка молочной кислоты, инсулин способствует таким образом энергии окислительных процессов в мышцах. Дальгрен приводит этому интересное Читать далее:

Продукты, снижающие риск сердечного приступа

Предотвратить приступ поможет сбалансированное питание. Перечисляем, какие продукты должны быть в рационе.Листовая зелень. Салатные листья, шпинат, капуста – источник минералов Читать далее:

Аллергия на холод: почему зимой капризничает кожа

Холодовая крапивница – так называют реакцию кожных покровов на низкие температуры.Как определить аллергию на холод и можно ли от нее Читать далее:

Врач рассказал о влиянии бета-блокаторов на мужскую потенцию

Таблетки бета-блокаторы не обязательно негативно влияют на мужскую потенцию. Об этом в блоге пишет врач Георгий Сапего. По словам доктора, Читать далее: