Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

— кабачка — 2 — 3 шт.
— помидоры 3 — 4 шт.
— брынзы100 г .
— щепоткой соли
— столова ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 г нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30 — 35 минут до готовности.

11.07.2020

Похожие статьи:
Названы продукты, которые делают человека вялым

Иногда после приема пищи у человека возникает сильный упадок сил. Такая реакция организма может наблюдаться при употреблении некоторых продуктов. Интернет-журнал Читать далее:

Мисо-суп с зерновыми и овощами

Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.Ингредиенты: ½ чашки сушеных грибов шиитаке 2 листа комбу 2-4 ст. Читать далее:

В этих продуктах содержится гормон молодости: врачи назвали состав меню

Красота идет изнутри и сколько не подпитывай кожу снаружи кремами, маслами и процедурами, результата не будет, если правильно не питаться. Читать далее:

Груши — в чем их польза для здоровья?

Скромная груша, возможно, не так популярна или изучена, как ее близкий «двоюродный брат» яблоко, но у обоих фруктов много общего Читать далее: