Овсяная каша

Ингредиенты:

— Овсяные хлопья — 1 стак.
— молоко — 2 стак.

Читайте также: новости Ураины России и мира.

Способ приготовления:

Овсяную кашу можно готовить на воде или молоке. Приготовленная на молоке каша по вкусу схожа с кремом.
Для приготовления каши стакан овсяных хлопьев залейте холодной водой или молоком, из расчёта 1:2 и поставьте на огонь.
Каша готова после 3 — 4 минуты после закипания.
Во время варки следите чтобы каша не сбежала и частенько помешивайте, чтобы не подгорела. Готовить кашу удобнее всего в казанке.
В конце приготовления подсластите кашу по вкусу, при необходимости добавьте чуток соли.
В готовую кашу положите ложечку сливочного масла и потомите под крышкой, выключив огонь.
Через 5 — 7 минут кашу можно разложить в тарелки и подавать на стол.

02.07.2020

Похожие статьи:
Проблемы со здоровьем, от которых спасает хурма

Депрессия, простуда, несварение желудка – от каких еще недугов поможет этот вяжущий фрукт?Заболевания сердечно-сосудистой системы Хурму неспроста называют «сердечным яблоком» Читать далее:

Зона риска: какими продуктами может подавиться ребенок

С ними стоит быть осторожнее. Эксперты назвали рейтинг продуктов, которые чаще всего становятся причиной травм гортани и смерти детей, передает Читать далее:

Высококалорийные продукты, от которых не нужно отказываться на диете

В разумных количествах они полезны для здоровья и даже помогают худеть.Авокадо Оказывается, этот фрукт едят даже модели, которые тщательно следят Читать далее:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними Читать далее: