Перец фаршированный творогом

Ингредиенты:

— перец — 5-6 шт.
— творог 300-400 гр.
— соль
— перец
— сливочное масло
— чеснок 3-4 зуб.
— майонез или сметана
— укроп
— маслины

Способ приготовления:

Промойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью чайной ложки семена и толстые стенки.
Перетрите 300 — 400 г творога (можно картофелемялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.
Этой массой плотно заполните перцы.
Поместите перцы на полчаса в морозилку, чтобы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.
Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.
Украсьте блюдо зеленью, маслинами и подавайте на стол.

20.06.2020

Похожие статьи:
Мисо-суп с зерновыми и овощами

Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.Ингредиенты: ½ чашки сушеных грибов шиитаке 2 листа комбу 2-4 ст. Читать далее:

В этих продуктах содержится гормон молодости: врачи назвали состав меню

Красота идет изнутри и сколько не подпитывай кожу снаружи кремами, маслами и процедурами, результата не будет, если правильно не питаться. Читать далее:

Груши — в чем их польза для здоровья?

Скромная груша, возможно, не так популярна или изучена, как ее близкий «двоюродный брат» яблоко, но у обоих фруктов много общего Читать далее:

Минтай с овощами в духовке

Осень - пора урожая. И в это время я обычно готовлю много блюд с добавлением овощей. Такая запеканка всегда уходит Читать далее: