Перец фаршированный творогом

Ингредиенты:

— перец — 5-6 шт.
— творог 300-400 гр.
— соль
— перец
— сливочное масло
— чеснок 3-4 зуб.
— майонез или сметана
— укроп
— маслины

Способ приготовления:

Промойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью чайной ложки семена и толстые стенки.
Перетрите 300 — 400 г творога (можно картофелемялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.
Этой массой плотно заполните перцы.
Поместите перцы на полчаса в морозилку, чтобы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.
Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.
Украсьте блюдо зеленью, маслинами и подавайте на стол.

20.06.2020

Похожие статьи:
Исследователи определили напиток, расширяющий функциональные возможности мозга

Бирмингемский университет совместно с Иллинойским университетом исследовал влияние какао на головной мозг. Оказалось, вещества-флаванолы, содержащиеся в какао, усиливают приток кислорода Читать далее:

Как есть вареных раков — инструкция от эксперта по этикету

Этикет употребления раков дома и в ресторане отличаетсяПоедание раков – то еще испытание. Объясним: это же не просто взял кусочек Читать далее:

Красивая еда кажется полезнее, и виновата в этом реклама

Ученые выяснили, что человек видит в год около 4000 рекламных объявлений о еде и 2800 – о ресторанах. И на Читать далее:

Популярный овощ оказался полезен при онкологии и болезнях сердца

Ревень - это гораздо больше, чем пироги, пироги и другая выпечка. У этого «овоща» - очень спорная этикетка - стебли Читать далее: