Помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты:

— помидоры 3-4 шт.
— соль
— творог — 250 гр.
— майонез — 2 лож.
— чеснок — 3-4 зуб.
— укроп
— перец
— салатные листики

Способ приготовления:

Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
Слегка посолите помидоры изнутри. Разотрите творог с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец. Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.

09.07.2020

Похожие статьи:
Медики объяснили, кому нельзя есть хурму

Медики рассказали, кому нельзя есть хурму. В первую очередь хурму с осторожностью нужно употреблять людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Дело в Читать далее:

Медики назвали завтрак долгожителей

Эксперты рассказали, что при употреблении йогурта на завтрак можно избежать ранней смерти. Об этом пишут СМИ. По словам специалистов, секрет Читать далее:

Как питаться в осенний период

Осенью года из-за перепада температур обостряются хронические заболевания и ухудшается эмоциональное состояние. Как с диетологической точки зрения можно укрепить иммунитет Читать далее:

Специалисты объяснили, почему так сложно остановиться при поедании соленых чипсов

При этом эксперты считают, что соль не стоит называть “белой смертью”. Натрий, больше известный на кухне как пищевая поваренная соль, Читать далее: