Рецепт горячих сэндвичей с персиком и сыром бри

Готовим аппетитную горячую закуску

Персики и сыр – непривычное, но очень удачное сочетание. Мы предлагаем приготовить вкусные горячие бутерброды в духовке с персиками, сыром бри, красным луком и медом. Их можно подать на завтрак или в качестве праздничной летней закуски. Осенью персики можно будет заменить грушей.

Сэндвичи с персиками и сыром бри

Время приготовления:

15 минут
Калорийность:

260 ккал на 100 г

Ингредиенты:

2 ломтика хлеба
30 г меда
1 персик
1 красный лук
100 г сыра бри

Способ приготовления:

Приготовьте два ломтика хлеба – подойдет любой, ваш любимый. Нужно получить и хорошую хрустящую корочку, и нежную серединку. Для этого поджарьте хлеб на сухой сковородке в течение 3 минут с каждой стороны.
Пока готовится хлеб, нарежьте лук полукольцами, а персики – тонкими дольками.
Сыр нарезайте не слишком тонко: желательно, чтобы куски были разной толщины. Когда он будет плавиться, то какие-то из них станут мягче, а какие-то лучше сохранят текстуру.
Щедро смажьте готовый хлеб медом, на него выложите персики, на них – лук, а сверху – сыр. Запекайте в духовке 3-4 минуты.
Полезный совет

Вместо красного лука можно взять листики базилика или стебли руколы.

https://www.segodnya.ua/

12.07.2020

Похожие статьи:
Медики объяснили, кому нельзя есть хурму

Медики рассказали, кому нельзя есть хурму. В первую очередь хурму с осторожностью нужно употреблять людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Дело в Читать далее:

Медики назвали завтрак долгожителей

Эксперты рассказали, что при употреблении йогурта на завтрак можно избежать ранней смерти. Об этом пишут СМИ. По словам специалистов, секрет Читать далее:

Как питаться в осенний период

Осенью года из-за перепада температур обостряются хронические заболевания и ухудшается эмоциональное состояние. Как с диетологической точки зрения можно укрепить иммунитет Читать далее:

Специалисты объяснили, почему так сложно остановиться при поедании соленых чипсов

При этом эксперты считают, что соль не стоит называть “белой смертью”. Натрий, больше известный на кухне как пищевая поваренная соль, Читать далее: