Селедочное масло

Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

16.07.2020

Похожие статьи:
Исследователи определили напиток, расширяющий функциональные возможности мозга

Бирмингемский университет совместно с Иллинойским университетом исследовал влияние какао на головной мозг. Оказалось, вещества-флаванолы, содержащиеся в какао, усиливают приток кислорода Читать далее:

Как есть вареных раков — инструкция от эксперта по этикету

Этикет употребления раков дома и в ресторане отличаетсяПоедание раков – то еще испытание. Объясним: это же не просто взял кусочек Читать далее:

Красивая еда кажется полезнее, и виновата в этом реклама

Ученые выяснили, что человек видит в год около 4000 рекламных объявлений о еде и 2800 – о ресторанах. И на Читать далее:

Популярный овощ оказался полезен при онкологии и болезнях сердца

Ревень - это гораздо больше, чем пироги, пироги и другая выпечка. У этого «овоща» - очень спорная этикетка - стебли Читать далее: