Селедочное масло

Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Читайте также: новости Сосновоборска, России и мира.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

16.07.2020

Похожие статьи:
Медики рассказали о пользе молока в борьбе с лишними килограммами

Веская причина не отказываться от молочных продуктов. Проблема лишнего веса — распространенное явление. Так, ученые их Канады провели исследование, в Читать далее:

Названы самые частые ошибки при приготовлении еды в микроволновке 

Названы наиболее частые ошибки при готовке и разогреве еды в микроволновой печи. Их перечисляет американское издание Insider. Первой и самой частой ошибкой является одновременный нагрев разных Читать далее:

Пища, нормализующая сон

Если страдаете бессонницей, добавьте в рацион эти продукты.Еда, богатая белком. Птица, творог, яйца, молоко помогают расслабиться и быстро погрузиться в Читать далее:

Десерт в стакане «Вишня-шоколад»

Невероятно красивый и вкусный десерт без сахара! Приготовьте все необходимое и приступим!Ингредиенты (на 4 порции): Для бисквита: · пшеничная мука Читать далее: