Селедочное масло

Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

16.07.2020

Похожие статьи:
Установлено, как еда продлевает жизнь

Продолжительность жизни человека определяется многими факторами — это, кроме генетики и образа жизни, употребляемые продукты, а также частота приема пищи. Читать далее:

Названы продукты, которые делают человека вялым

Иногда после приема пищи у человека возникает сильный упадок сил. Такая реакция организма может наблюдаться при употреблении некоторых продуктов. Интернет-журнал Читать далее:

Мисо-суп с зерновыми и овощами

Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.Ингредиенты: ½ чашки сушеных грибов шиитаке 2 листа комбу 2-4 ст. Читать далее:

В этих продуктах содержится гормон молодости: врачи назвали состав меню

Красота идет изнутри и сколько не подпитывай кожу снаружи кремами, маслами и процедурами, результата не будет, если правильно не питаться. Читать далее: