Почему никогда не поздно быть лесбиянкой

Все больше и больше женщин после многих лет брака с мужчинами и рождения детей обнаруживают, что они лесбиянки. Были ли они всегда — или сексуальность более изменчива?

F или Кэррен Строк, откровение пришло, когда ей было 44 года. Она познакомилась со своим мужем — «потрясающим парнем, очень милым» — в старшей школе, когда ей было 16, была замужем за ним 25 лет, родила двух очень любимых детей, и то, что она описывает как «существование забором белых» в Нью-Йорке. Затем однажды, сидя напротив своей лучшей подруги, она поняла: «Боже мой. Я люблю эту женщину». Мысль о том, что она может быть лесбиянкой, никогда раньше не приходила ей в голову. «Если бы вы спросили меня в прошлом году, — говорит она, — я бы ответила:« Я точно знаю, кто и что я — я не лесбиянка и никогда не могла бы им стать »».

С этого момента понимание Строка ее сексуальности полностью изменилось. Она чувствовала себя обязанной рассказать подруге, но ее влечение не было встречено взаимностью; сначала она не была уверена, испытывает ли она чувства к женщинам в целом или только к этой в частности. Но постепенно она пришла к пониманию и принятию того, что она лесбиянка. Она также начала понимать, что в ее опыте нет ничего необычного.

Строк решил взять интервью у других замужних женщин, которые влюбились в женщин, «расклеивая листовки в театрах и книжных магазинах. Женщины начали связываться со мной со всей страны — все знали кого-то, кто знал кого-то в этой ситуации». Интервью превратились в книгу «Замужние женщины, которые любят женщин» , и когда дело дошло до написания второго издания, Строк обратился к Интернету за интервьюируемыми. «В течение нескольких дней, — говорит она, — со мной связались больше женщин, чем я могла когда-либо поговорить».

Поздние страстные лесбиянки — женщины, которые открывают или заявляют о своих чувствах к своему полу в возрасте от 30 лет и старше — привлекают все большее внимание в последние несколько лет, отчасти из-за того, что очаровательные, высокопоставленные женщины вышли из гетеросексуальных отношений. Синтия Никсон , например, которая играет Миранду в «Сексе в большом городе», была в гетеросексуальных отношениях в течение 15 лет и имела двоих детей, прежде чем влюбилась в свою нынешнюю партнершу Кристин Маринони в 2004 году. В прошлом году сообщалось, что Британская певица Элисон Голдфрапп , которой за 40, начала с киноредактором Лизой Ганнинг. Актер Порция де Росси была замужем за мужчиной, прежде чем выйти и влюбиться в комика и ведущего ток-шоу,Эллен ДеДженерес , за которую она вышла замуж в 2008 году. А еще есть британский консультант по розничной торговле и телезвезда Мэри Портас , которая была замужем за мужчиной 13 лет и имела двоих детей, прежде чем встретиться с Мелани Рики , редактором моды. в свободном доступе журнала Grazia. Во время своего гражданского партнерства в начале этого года пара сияла перед камерами в красивых платьях Антонио Берарди, сшитых на заказ.

Скруббер бутара купить