Названы ягоды и овощи, защищающие организм от рака

Некоторые ягоды и овощи защищают организм от онкологических заболеваний.

Среди них томаты, свекла, редис и другие.

Ученые неоднократно напоминали о пользе томатов в борьбе с раком. Такой эффект достигается за счет ликопина в их составе.

В борьбе с онкологическими заболеваниями хорошо зарекомендовал себя и чеснок. Еще он очень полезен при болезни Альцгеймера и гипертонии.

Свекла богата антиоксидантами. Именно поэтому ее сок часто употребляют люди, страдающие онкологическими заболеваниями. Такой напиток способствует восстановлению баланса щелочи и кислот. Бороться с раком помогает и смородина.

В составе этой ягоды можно найти редкую растительную жирную кислоту Омега-6. Редис также снижает риск развития онкологических заболеваний.

https://sundaynews.info/

25.07.2020

Похожие статьи:
Весившая полтора центнера женщина скинула 64 кг

Американка набрала максимальный вес к 28 годам и еще несколько лет безуспешно экспериментировала с диетами. Жительница США, весившая полтора центнера, Читать далее:

Антиоксиданты в сыре могут защитить кровеносные сосуды от повреждений

Исследование, опубликованное в Journal of Nutrition, показало, что включение молочного сыра в рацион с высоким содержанием натрия помогает сохранить функцию Читать далее:

Положительное воздействие мастодинона

Эмоциональное состояние человека очень сильно может влиять на его здоровье в целом. Именно по этой причине рекомендуется обратить пристальное внимание Читать далее:

Ученые узнали о противораковом свойстве кофе

Ученые Института рака Даны-Фарбера выяснили, что употребление нескольких чашек кофе в день помогает повысить выживаемость пациентов с колоректальным раком и Читать далее: