Названы ягоды и овощи, защищающие организм от рака

Некоторые ягоды и овощи защищают организм от онкологических заболеваний.

Среди них томаты, свекла, редис и другие.

Ученые неоднократно напоминали о пользе томатов в борьбе с раком. Такой эффект достигается за счет ликопина в их составе.

Читайте также: новости Сосновоборска, России и мира.

В борьбе с онкологическими заболеваниями хорошо зарекомендовал себя и чеснок. Еще он очень полезен при болезни Альцгеймера и гипертонии.

Свекла богата антиоксидантами. Именно поэтому ее сок часто употребляют люди, страдающие онкологическими заболеваниями. Такой напиток способствует восстановлению баланса щелочи и кислот. Бороться с раком помогает и смородина.

В составе этой ягоды можно найти редкую растительную жирную кислоту Омега-6. Редис также снижает риск развития онкологических заболеваний.

https://sundaynews.info/

25.07.2020

Похожие статьи:
Медики назвали снижающий риск смерти на 25% продукт

Вещество в этом овоще обладает противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Ученые из Американской кардиологической ассоциации назвали продукт питания, употребление которого Читать далее:

Заболеваемость коронавирусом в мире снова начала расти

Общемировое количество заражений COVID-19 опять растёт с интенсивностью на 5% в неделю. При этом количество заражений в США за 24 Читать далее:

Антисептики бесполезны: ученые рассказали, какие вирусы они не убивают

Гелеобразная структура снижает эффективность антисептиков. Антисептики для рук являются весьма популярными бактериальными средствами. Большинство людей считают их хорошим способом очистки Читать далее:

Медики раскритиковали ЗОЖ-советы Гвинет Пэлтроу

Знаменитость предостерегли от публичной раздачи спорных рекомендаций по лечению последствий COVID-19.   Глава Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) Стивен Поуис Читать далее: