Болгарские перцы, фаршированные рисом, чечевицей, нутом, морковью и фасолью.
Ингредиенты:
4 больших красных болгарских перца, разрезанных пополам
2 ст. л. растительного масла
4 ч. л. порошка карри
1 ст. л. гарам масалы
2 ч. л. тертого свежего имбиря
1 чашка риса басмати
¼ чашка красной чечевицы
½ ч. л. поваренной соли
1½ чашки вареного нута
2 моркови, мелко нарезанные
1 чашка стручковой фасоли, крупно нарезанной
½ чашки изюма, по желанию
½ чашки несоленого арахиса или кешью, крупно нарезанных
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C. Поместите половинки болгарских перцев срезами вниз в две большие формы для запекания. Накройте фольгой и запекайте 25 минут, пока перцы не станут мягкими.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте порошок карри, гарам масалу, имбирь и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте рис, чечевицу, соль и 4 стакана воды. Добавьте нут, морковь, стручковую фасоль и изюм. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, помешав один или два раза. Снимите с огня, добавьте арахис и при желании посолите.
3. Распределите отваренную смесь по половинкам болгарских перцев. Снова поместите перцы в формы для выпечки, накройте фольгой и запекайте 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.
https://vegetarian.ru/
05.10.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.