Как известно, во время агрессивной термической обработки овощи теряют большинство своих полезных свойств. Поэтому мы сегодня будем готовить овощное блюдо именно на пару.
На 4 порции | Время приготовления: 35–40 минут + минимум 3 часа на маринование
Ингредиенты:
Для овощей:
● 2 желтых сладких перца (примерно по 200 г) | нарезанные полосками
● 2 красных сладких перца (примерно по 200 г) | нарезанные полосками
● 1 баклажан (примерно 200 г) | нарезанный ломтиками
● 2 цуккини (примерно по 200 г) | нарезанные ломтиками
● 500 г шампиньонов
Для маринада:
● 6 ст. л. оливкового масла
● 4 ст. л. виноградного уксуса
● 1 зубчик чеснока | рубленный
● соль
● перец
● 1 щепотка сахара
● 2 ч. л. прованских трав | мелко рубленные
● Аксессуары и принадлежности: перфорированный контейнер
Приготовление:
Перец, баклажан, цуккини и шампиньоны положите в перфорированный контейнер и доведите до готовности.
Приготовьте маринад из оливкового масла, виноградного уксуса, чеснока, соли, перца, сахара и трав.
Выложите овощи на тарелку, залейте маринадом и оставьте минимум на 3 часа пропитываться.
Настройка температура: 100 °C
Длительность: 3-4 минуты
https://vegetarian.ru/
14.01.2021
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.