Зачем стоять у плиты весь день, если существует современная умная техника, которая возьмет практически все процессы приготовления еды на себя, а вам лишь останется листать странички с изысканными рецептами и наслаждаться процессом?
Один из таких чудо-помощников – это комби-пароварка Miele. Благодаря сочетанию пара и высокой температуры, она работает по принципу «3 в 1»: в ней можно запекать, готовить на пару, а еще она работает в комбинированном режиме – как пароварка и духовой шкаф одновременно. Комби-пароварка оснащена автоматическими программами для приготовления блюд, она сама устанавливает температуру и режим работы, вам даже не нужно вмешиваться в процесс, она все сделает самостоятельно. Но если вам хочется большего, вы можете сами сохранять ручные настройки в виде программы пользователя.
Благодаря такой функции комби-пароварки, как автоматическое приготовление блюд меню, вы можете получить полноценное блюдо, состоящее из продуктов с разным временем приготовления, к одному моменту – например, соевые стейки с рисом и брокколи.
Ароматы и вкусы при этом не смешиваются, а каждый продукт пропекается идеально, так как приготовление идет независимо на каждом уровне. А что, если обед остынет? Этого не произойдет, так как комби-пароварка оснащена функцией поддержания тепла. Даже разогревать заново не придется.
Приготовление на пару сохраняет полезные свойства продуктов и позволяет им полностью раскрыть свой вкус. Поэтому ваши десерты, выпечка, овощные блюда и супы получатся особенно ароматными и яркими! Кстати, о супах. Предлагаем вам рецепт картофельного супа, приготовленного на пару.
Картофельный суп
На 4 порции | Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
● 180 г лука-порея, нарезанного кольцами
● 250 г рассыпчатого картофеля, нарезанного кубиками
● 500 мл овощного бульона
● соль
● молотый черный перец
● 100 г веганских сливок
● 2 ч. л. измельчённого базилика
● 2 ст. л. измельчённой петрушки
● 2 ст. л. измельчённого шнитт-лука
Принадлежности:
● неперфорированный контейнер
● погружной блендер
Приготовление:
Лук-порей и картофель с овощным бульоном поместите в контейнер и готовьте на пару при температуре 100 °C в течение 16 минут.
Пюрируйте суп в контейнере для пароварок, посолите и поперчите. Вмешайте сливки и разогрейте на пару при температуре 95 °C в течение 2 минут.
Перед подачей добавьте базилик, петрушку и шнитт-лук.
https://vegetarian.ru/
15.12.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.