Categories: Рецепты

Картофельный суп на пару

Зачем стоять у плиты весь день, если существует современная умная техника, которая возьмет практически все процессы приготовления еды на себя, а вам лишь останется листать странички с изысканными рецептами и наслаждаться процессом?

Один из таких чудо-помощников – это комби-пароварка Miele. Благодаря сочетанию пара и высокой температуры, она работает по принципу «3 в 1»: в ней можно запекать, готовить на пару, а еще она работает в комбинированном режиме – как пароварка и духовой шкаф одновременно. Комби-пароварка оснащена автоматическими программами для приготовления блюд, она сама устанавливает температуру и режим работы, вам даже не нужно вмешиваться в процесс, она все сделает самостоятельно. Но если вам хочется большего, вы можете сами сохранять ручные настройки в виде программы пользователя.

 

Благодаря такой функции комби-пароварки, как автоматическое приготовление блюд меню, вы можете получить полноценное блюдо, состоящее из продуктов с разным временем приготовления, к одному моменту – например, соевые стейки с рисом и брокколи.

Ароматы и вкусы при этом не смешиваются, а каждый продукт пропекается идеально, так как приготовление идет независимо на каждом уровне. А что, если обед остынет? Этого не произойдет, так как комби-пароварка оснащена функцией поддержания тепла. Даже разогревать заново не придется.

Приготовление на пару сохраняет полезные свойства продуктов и позволяет им полностью раскрыть свой вкус. Поэтому ваши десерты, выпечка, овощные блюда и супы получатся особенно ароматными и яркими! Кстати, о супах. Предлагаем вам рецепт картофельного супа, приготовленного на пару.

Картофельный суп

На 4 порции | Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

● 180 г лука-порея, нарезанного кольцами

● 250 г рассыпчатого картофеля, нарезанного кубиками

● 500 мл овощного бульона

● соль

● молотый черный перец

● 100 г веганских сливок

● 2 ч. л. измельчённого базилика

 

● 2 ст. л. измельчённой петрушки

● 2 ст. л. измельчённого шнитт-лука

 

Принадлежности:

 

● неперфорированный контейнер

● погружной блендер

 

Приготовление:

Лук-порей и картофель с овощным бульоном поместите в контейнер и готовьте на пару при температуре 100 °C в течение 16 минут.
Пюрируйте суп в контейнере для пароварок, посолите и поперчите. Вмешайте сливки и разогрейте на пару при температуре 95 °C в течение 2 минут.
Перед подачей добавьте базилик, петрушку и шнитт-лук.

https://vegetarian.ru/

15.12.2020

Куплю долю в квартире Красноярск


admin

Recent Posts

Цветочное богатство Волжского: Исследуем Разнообразие и Красоту Флоры Региона

В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…

4 недели ago

Различные виды сварки и для чего они используются

Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем ​​работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…

2 года ago

Как найти лучший бюстгальтер для вашей формы груди

Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…

2 года ago

Преимущества сетевого маркетинга: 7 причин, по которым вы должны присоединиться к МЛМ

Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…

2 года ago

КАКОВА ЦЕННОСТЬ ВАШЕГО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗОЛОТА?

Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…

2 года ago

Как правильно выбрать диван

Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…

2 года ago

This website uses cookies.