Categories: Рецепты

Минестроне с соусом песто

Как готовить минестроне с соусом песто

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица, измельчённая
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1,4 л овощного бульона
Сок и цедра 2 лимонов
170 г макарон на ваш выбор (предпочтительно пасты Ризони)
120 г замороженного гороха
250 г замороженного шпината
50 г песто
Хлеб или лепешки для подачи
60 г пармезана (веганского или молочного на ваш выбор)
Рецепт:

1. Подогрейте масло в большой кастрюле. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и щепотку соли. Жарьте 8 минут до мягкости. Добавьте бульон с цедрой и соком лимонов и приправьте. Перемешайте. Добавьте макароны и готовьте 5 минут. Затем добавьте горошек и шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте песто и приправьте. Готово!

2. Подавайте с тертым сыром и лепешками.

Яна Доценко

 

https://vegetarian.ru/

21.06.2020

Куплю долю в квартире Красноярск


admin

Recent Posts

Цветочное богатство Волжского: Исследуем Разнообразие и Красоту Флоры Региона

В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…

4 недели ago

Различные виды сварки и для чего они используются

Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем ​​работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…

2 года ago

Как найти лучший бюстгальтер для вашей формы груди

Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…

2 года ago

Преимущества сетевого маркетинга: 7 причин, по которым вы должны присоединиться к МЛМ

Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…

2 года ago

КАКОВА ЦЕННОСТЬ ВАШЕГО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗОЛОТА?

Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…

2 года ago

Как правильно выбрать диван

Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…

2 года ago

This website uses cookies.