Как готовить минестроне с соусом песто
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица, измельчённая
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1,4 л овощного бульона
Сок и цедра 2 лимонов
170 г макарон на ваш выбор (предпочтительно пасты Ризони)
120 г замороженного гороха
250 г замороженного шпината
50 г песто
Хлеб или лепешки для подачи
60 г пармезана (веганского или молочного на ваш выбор)
Рецепт:
1. Подогрейте масло в большой кастрюле. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и щепотку соли. Жарьте 8 минут до мягкости. Добавьте бульон с цедрой и соком лимонов и приправьте. Перемешайте. Добавьте макароны и готовьте 5 минут. Затем добавьте горошек и шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте песто и приправьте. Готово!
2. Подавайте с тертым сыром и лепешками.
Яна Доценко
https://vegetarian.ru/
21.06.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.