Ингредиенты:
— листья салата
— оливки
— растительное масло
— 1 чайн.лож. уксуса или сок лимона
— соль
— зелень
— огурцы
— гренки
— зеленый лук
Способ приготовления:
Тщательно промойте листья зелёного салата и удалите твёрдые части. Нарвите салат руками в салатник или нарежьте поперёк листьев.
Оливки или маслины без косточек нарежьте тонкими колечками, из расчёта 25 г оливок на 150 г салата.
Смешайте 1 столовую ложку растительного масла с одной чайной ложкой уксуса, хотя в идеале уксус лучше заменить свежевыжатым лимонным соком. Добавьте в заправку немного соли. Нарежьте зелень, укроп и зелёный лук.
Перед подачей на стол смешайте все ингридиенды, выложите в салатницу, украсьте зеленью.
По желанию, в салат можно добавить тонко нарезанные огурцы и гренки.
26.06.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.