Репчатый лук назван суперпродуктом по разнообразию полезных свойств
Репчатый лук богат витаминами и питательными веществами, необходимыми организму человека, пишет Milliyet.
Употребление репчатого лука на протяжении месяца повышает плотность костей на 5%, утверждают ученые.
Лук снижает уровень холестерина и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает пищеварение, способствуя образованию в кишечнике полезных бактерий.
Он также снимает стресс и улучшает качество сна.
Лук убивает по рту вредные бактерии, что способствует укреплению зубов.
sundaynews
03.03.2021
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.