Эта закуска положительно влияет на здоровье. Она, в частности, снижает высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Ученые выяснили, что ферментированные продукты позволяют защитить здоровье сердца и сосудов и продлить жизнь. Так, с этим превосходно справляется популярная корейская закуска кимчи — квашеная капуста в острых специях, пишет Daily Express.
«Блюдо кимчи может похвастаться широким спектром преимуществ для здоровья и может быть особенно эффективным, когда речь идет о снижении холестерина и снижении инсулинорезистентности — ключевого фактора развития диабета», — отметили специалисты.
Экперты провели эксперимент, в котором 21 доброволец в преддиабетном состоянии в течение восьми недель ежедневно употребляли свежее или ферментированное кимчи. Те, кто ел закуску в ферментированном виде, ощутили благоприятный эффект: у них снизились инсулинорезистентность, уровень кровяного давления и масса тела.
Напомним, в Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах без закуски.
Как сообщалось ранее, в Британии 27-летняя спортсменка умерла, выпив алкоголь без закуски. У девушки возникло редкое осложнение — алкогольный кетоацидоз.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
07.01.2021
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.