Categories: Рецепты

Диетолог назвала рецепт идеального завтрака


Завтрак считается главным приемом пищи, так как он насыщает организм энергией и позволяет продуктивно работать в течение дня.


О том, из каких продуктов должен состоять идеальный завтрак, рассказала врач-диетолог Ирина Дядикова.


В беседе с «Российской газетой» специалист поделилась, что правильный утренний прием пищи должен включать овощи. Например, организм отлично насытит салат из помидора, огурца и зелени с добавлением брынзы или белого сыра. Заправить блюдо можно чайной ложкой подсолнечного масла с соком лимона.


Хорошим вариантом для завтрака Дядикова считает и кашу – овсяную или пшеничную. В ней содержатся все необходимые полезные элементы. Кашу нужно варить на воде, а в конце добавить ложку сливок. Также завтрак можно дополнить сыром, отварным яйцом и свежемолотым кофе.




 

13.01.2021

Куплю долю в квартире Красноярск


admin

Recent Posts

Цветочное богатство Волжского: Исследуем Разнообразие и Красоту Флоры Региона

В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…

4 недели ago

Различные виды сварки и для чего они используются

Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем ​​работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…

2 года ago

Как найти лучший бюстгальтер для вашей формы груди

Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…

2 года ago

Преимущества сетевого маркетинга: 7 причин, по которым вы должны присоединиться к МЛМ

Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…

2 года ago

КАКОВА ЦЕННОСТЬ ВАШЕГО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗОЛОТА?

Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…

2 года ago

Как правильно выбрать диван

Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…

2 года ago

This website uses cookies.