Ингредиенты:
— 450г редьки дайкон
— 1 большая морковь
— 1 столовая ложка соли
— 1-2 столовые ложки сахара
— 2 столовые ложки рисового уксуса
— 2 столовые ложки лимонного сока
Способ приготовления:
Нарежьте дайкон и морковь по направлению роста волокон тонкой соломкой длиной 5 см. Смешайте в миске с солью и оставьте на 15 минут, затем отожмите и слейте сок. В другой миске смешайте сок лимона, уксус и сахар (начинайте с меньшего количества сахара и выравнивайте его по вкусу). Туда же можно добавить нарезанную соломкой цедру лимона. Заправьте салат соусом и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
20.06.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.