Ингредиенты:
— 2(по 200 г) куриные грудки
— ¾ стакана домашнего майонеза
— ¾ стакана нежирной сметаны
— 2 столовые ложки чатни из манго
— 1 столовая ложка пасты карри
— 4 спелых абрикоса, косточки удалите
— ¼ стакана рубленого миндаля
— ¼ стакана рубленой зелени кориандра, плюс листочки для украшения
— 2 столовые ложки изюма
— 1 кочан айсберга, нарезанного дольками
Способ приготовления:
Вскипятите кастрюлю воды. Добавьте курицу (вода должна полностью покрывать филе). Уменьшите огонь до минимума, варите на медленном огне 10-12 минут. Слейте воду и отложите, чтобы грудка охладилась. В большой миске смешайте майонез, сметану, чатни и карри-пасту. Приправьте солью, по вкусу. Тонко нарежьте курицу и добавьте ее вместе с абрикосами, миндалем, кориандром и изюмом в майонез со специями. Аккуратно перемешайте.
Разложите айсберг по четырем чашам-тарелкам и выложите ложкой смесь с курицей поверх салата. Посыпьте листьями кориандра.
20.06.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.