Такой соус отлично подойдет к баранине, говядине и свинине
Сливовый соус с корицей, анисом и яблочным уксусом готовится очень просто, но непременно покорит вас своим ярким и насыщенным вкусом. Всего полчаса, и вы получите идеальную приправу к мясным, овощным блюдам и даже к сэндвичам с ветчиной. Лучший сорт сливы для этого соуса – «Венгерка».
Пряный сливовый соус к мясу
Сливовый соус к мясу
Время приготовления:
30-40 минут
Ингредиенты:
450 г слив
180 г сахара
120 мл яблочного уксуса
1 палочка корицы
2 звездочки аниса (по желанию)
Способ приготовления:
Очистите вымытые сливы от косточек, порежьте их мелкими кусочками или измельчите их в блендере. Можно также оставить их в виде половинок – выбирайте форму на свой вкус.
Выложите сливы на сковороду, добавьте сахар, уксус, корицу и анис.
Доведите на среднем огне до кипения. Тушите, помешивая, около 20-30 минут на маленьком огне, пока сахар не растает, а соус не загустеет.
Тогда остудите соус в отдельной посуде и держите в холодильнике.
С чем подавать сливовый соус
Подавайте его с сырами, ветчиной и другими блюдами.
https://www.segodnya.ua/
06.09.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.