Привычка пить каждый день чересчур горячий чай провоцирует возрастание риска развития онкологии пищевода. Об этом стало известно по результатам исследований ученых Американского онкологического общества.
Специалисты на протяжении десятилетия вели наблюдение 50 тыс. добровольцев, возраст которых колебался в диапазоне от 40 до 75 лет. По итогам исследования ученые пришли к выводу, что из-за привычки регулярно пить горячий чай (температурой свыше 60 градусов), риск развития рака пищевода возрастает на 90%.
Один из специалистов пояснил, что, невзирая на популярность горячих напитков (кофе, чай и пр.), рекомендуется обождать до тех пор, пока напиток остынет, а уже затем пить его.
Основные симптомы рака пищевода выражаются в расстройстве желудка, тошноте после приема пищи, изжоге, потере в весе и аппетите, затрудненном глотании, боли в спине.
05.07.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.