Многие путешественники предпочитают останавливаться в отелях, которые предлагают систему «шведский стол». Но после пандемии условия предоставления такого сервиса претерпят серьезные изменения. Об этом пишет издание Mirror.
В основном речь идет о введении новых правил и норм, препятствующих распространению коронавирусной инфекции. Так, особое внимание будет уделено социальному дистанцированию.
Теперь нужно будет держать дистанцию в полтора-два метра и соблюдать очередность при подходе к общему блюду со своей тарелкой. Передвижение по залу будет строго регламентировано определенным маршрутом, от которого нельзя будет отклоняться.
Заранее приготовленные и разделенные на порции блюда будут подавать повара или официанты в защитных костюмах, а из общего пользования уберут некоторые привычные вещи, например, соусники и солонки.
https://travel.rambler.ru/
05.07.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.