Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.
Ингредиенты:
½ чашки сушеных грибов шиитаке
2 листа комбу
2-4 ст. л. пасты мисо
1 чашка отваренного черного риса
1 чашка отваренной полбы
1 чашка отваренной фасоли адзуки
1 чашка тертой моркови
1 чашка тертого редиса
1 чашка тонко нарезанных листьев кудрявой капусты
1 ст. л. жареного кунжутного масла
Рецепт:
1. Доведите до кипения грибы, комбу и 7 стаканов воды, затем снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться от 15 минут до 12 часов. Слейте бульон в отдельную кастрюлю.
2. Доведите бульон до кипения. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте рис, полбу и фасоль адзуки в пароварке или в микроволновой печи и разложите по 4 мискам. Добавьте в каждую порцию бульон, сверху выложите морковь, редис и капусту и сбрызните кунжутным маслом.
https://vegetarian.ru/
20.09.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.