Ингредиенты:
— перец — 5 кг.
— капуста — 2 вилка
— морковь — 5 шт.
— 3-4 головки чеснока
— 1 стак. сахара
— 0,5 стак. соли
— 300 гр. уксуса
— 1 стак. растительного масла
— лавровый лист
Способ приготовления:
Промойте 5 кг перцев, срежьте хвостики и удалите семенную часть. Бланшируйте перец в кипящей воде в течение двух — трёх минут, а потом промойте холодной водой — это для эластичности перца.
Капусту нашинкуйте и перетрите с небольшим количеством соли. Достаточно 1,5 — 2 вилка.
Очистите 5 морковок, промойте и натрите на мелкую тёрку.
Очистите 4 небольшие головки чеснока или 3 средние и измельчите зубчики.
Смешайте капусту с морковкой и чесноком.
Полученной массой нафаршируйте перцы.
Приготовьте рассол, для чего вскипятите 2, 5 литра воды идобавьте в неё чуть больше стакана сахара, полстакана соли, 300 г 6% уксуса, стакан растительного масла и лавровый листик.
Этим рассолом залейте перцы и оставьте на ночь. Утром перцы будут готовы к употреблению.
Такой перец можно законсервировать на зиму, простерелизовав заполненные трёхлитровые литровые банки в течение 12 — 15 минут.
20.06.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.