4 стакана молока;
½ стручка ванили;
пальмовый сахар;
другие специи по вкусу
1. В большой посуде доведите до кипения молоко и ваниль, убавьте огонь и варите до тех пор пока смесь не загустеет (около 20 минут), постоянно помешивая снизу вверх и наоборот. Степень густоты молока может варьироваться от раза к разу. Один стакан молока может иногда дать всего 2 столовых ложки пудинга.
2. Перед тем, как снять с огня, достаньте из молока стручок ванили и раскоройте его, высыпьте семена обратно в молоко, перемешайте и снова выловите их.
3. Можете добавить немного специй, таких как корица или кардамон.
Капхам — не злоупотреблять напитком.
Питтам и ватам — чем больше, тем лучше.
https://vegetarian.ru/
07.10.2020
Куплю долю в квартире Красноярск
В статье мы рассмотрим флору региона Волжского и ее удивительное разнообразие. Цветы в Волжском всегда…
Помните фильм 80-х «Танец-вспышка»? Главная героиня, Дженнифер Билз, днем работала сварщиком electrosvar.ru на сталелитейном заводе в…
Как многолетние члены общества, носящие бюстгальтеры, вы могли бы подумать, что большинство из нас не…
Вас интересуют преимущества сетевого маркетинга? МЛМ agenyz или компании сетевого маркетинга иногда имеют плохую репутацию. Вы…
Если вы управляете стоматологической практикой или зуботехнической лабораторией и не продаете лом драгоценных металлов, вы…
Мебель для отдыха - необходимый элемент каждой гостиной. Однако не все во время их выбора…
This website uses cookies.